Buckhuser Restaurant

Das Restaurant mit Herz und Seele. Vom Frühstückbuffet über den Business Lunch bis zum Dinner: Das Buckhuser ist Restaurant, Bar, Bistro und Lounge in einem. Und vor allem ist es Genussoase und Treffpunkt inmitten des pulsierenden Quartiers Zürich-Altstetten.

Werte und Angebote

Was Kosmopoliten schätzen, soll auch der Business-Community, den «Büezern» und überhaupt Alt und Jung aus Zürich-Altstetten offenstehen – unser Buckhuser. Hier treffen Hotelgäste auf Anwohnende und Arbeitende aus Altstetten und Geschäftsleute auf Eltern, die ihre Kinder aus der Kita abholen. Die Atmosphäre ist unkompliziert, die Küche marktfrisch und lecker. Unser Restaurant-Bar-Bistro-Lounge-Angebot mit Herz, ist eine Oase inmitten des hektischen Alltags. Auf den Tisch kommen neu interpretierte Klassiker aus regionalen Zutaten.

Und übrigens: In unserer Parkgarage finden Sie immer, naja, fast immer, einen Platz für Ihr persönliches Transportmittel.

Wir leben Diversität im Buckhuser nicht nur auf der Menukarte. Unsere Multifunktionalität ist authentisch. Wir sind Lounge, Bar, Café, Bistro, Terrasse und Restaurant zugleich. Es gibt Strukturen, aber ohne zu trennen. Im Buckhuser dürfen Sie einfach sich selbst sein. Denn die höchsten Ansprüche stellen wir an uns selbst: Wir wollen das freundlichste Restaurant der Stadt sein.

Von der fein komponierten Zusammenstellung über die sorgfältige Auswahl bis hin zur schonenden Verarbeitung: Jedem Lebensmittel, das im Buckhuser auf den Teller kommt, schenken wir unsere volle Aufmerksamkeit. Schmecken Sie es?

Frisch, lokal, saisonal: Die Natur ist bei uns der Chef – serviert wird, was zurzeit auf dem Feld wächst. Sorgfältig ausgewählte Produkte aus heimischem Anbau. Auch weniger bekannte Gemüsesorten kommen zum Einsatz.

Vom Frühstückbuffet bis zum Business Lunch, vom ofenfrischen Kuchen bis zum Dinner: Besuchen Sie das Buckhuser zu jeder Tageszeit von 7.00 Uhr bis 24.00 Uhr. Ob es das famose Clubsandwich, ein Cocktail (Special Mix by Buckhuser), ein Longdrink oder ganz einfach etwas Chill-out sein soll … bei uns sind Sie am «place to be». Und zur blauen Stunde geht’s ab in die Buckhuser Bar, Afterwork-Treffpunkt für Altstetten und den Kreis 9.

Schon entdeckt? Im 1. Stock des Placid Hotel Zürich finden Sie unser Buffet und Take-Out Restaurant Intermezzo. Es ist stringent und chic im Erscheinungsbild und überzeugt mit einer warmen und herzlichen Seele. Egal, worauf Sie Lust haben, unsere Kulinarik ist gesund und regional. Reichhaltiges Mittagsbuffet und Tagesspezialitäten sind von Montag bis Freitag jeweils von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr angesagt.

Auf Anfrage führen wir im Intermezzo auch massgeschneiderte Abende und Food-Events für Gruppen durch. Zum Beispiel Geburtstagfeste, Weihnachtsessen, Fondueplausch, Firmenparty oder ein Mezze Festival. Weitere Ideen gefällig? Wir tauschen uns gern mit Ihnen aus! Zum aktuellen Menü.

Diese Event-Location hat es in sich: Der multifunktionale Event-Saal im Erdgeschoss des Placid Hotel Zurich bietet bei Standard-Bankettbestuhlung Platz für 120 Personen. Auch Foyer, Lounge-Bereich, das Buffet & Take-Out Restaurant Intermezzo im ersten Stock und die Garten-Terrasse können Sie buchen. Set-up, Technik, Dekoration und Kulinarik lassen sich individuell dem Event anpassen. Das neutrale Design mit schlichten Decken schafft Spielraum für Kreativität. Melden Sie sich unverbindlich – und wir suchen Wege für Ihre Wünsche!

Mehr zu Bankett & Events im Buckhuser

058 204 80 02 I event@placid.ch

Einblick ins Restaurant Buckhuser

Qualität ist Herzenssache! Darum ist mir das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Gäste so wichtig. Aufmerksam beobachte ich und nehme mir Zeit für die Vorlieben und Wünsche meiner wiederkehrenden Kunden im Buckhuser. Diese Verbundenheit macht mich Glücklich."

Feraidun Nassery
Leiter Gastronomie /
Food & Beverage Manager

Ein motiviertes und eingespieltes Team zu haben ist so wertvoll, wir sind wie eine kleine Familie. Und wer seinen Beruf als Koch versteht weiss, dass die schönste Belohnung der Arbeit das charmante Lächeln der Kunden ist, darum ist mir die Zufriedenheit der Gäste so wichtig."

Nabil Madmouj
Leiter Küche

Kontakt

Anfahrt