Liebst du es kreativ zu sein und feine Gerichte auf den Tellern zu zaubern? 

Dann starte deine berufliche Laufbahn bei uns als 
Lernende:r Köchin / Koch EFZ (Ref. Nr. 39890)  für unser Placid Hotel Zurich und Restaurant Buckhuser.

Wie sieht dein Alltag aus?
Du bereitest selbstständig warme und kalte Gerichte sowie Süssspeisen zu. Du rüstest die Zutaten, kochst, schmorst, brätst und bäckst, machst Saucen und Salate und vieles mehr. Die Ausbildungszeit gestaltet sich sehr abwechslungsreich und interessant mit zeitgemässen Arbeitsbedingungen in einer modernen Küche mit neuesten Technologien.

Das bringst du mit:
Was wir bieten

Wir bieten dir einen attraktiven, trendigen Ausbildungsplatz am Puls der Zürcher Hotel & Gastrowelt in einem modernen, sich stetig weiterentwickelnden Unternehmen. Gemeinsam mit dir nehmen wir Neues in Angriff und bieten dir eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung, die dir den Start in ein erfolgreiches Berufsleben ermöglicht. Du profitierst von unseren Pluspunkten:

Fortschrittliches und innovatives Lern- und Arbeitsumfeld
Wöchentliche Lernzeiten während der Arbeitszeit
Leistungsprämien (während der Ausbildung und bei erfolgreichem Lehrabschluss)
Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
Kostenbeteiligung für Schulmaterialien
13. Monatsgehalt
Diverse Mitarbeitervergünstigungen wie Mahlzeitenreduktion, Rabatte bei verschiedenen Firmen etc.
Kennenlerne/Einführungstag – jeweils im September für alle unsere neuen Lernenden
Abschlussfeier mit Angehörigen und den Ausbildungsverantwortlichen - nach erfolgreichem Abschluss jeweils im Juli
Interne Weiterbildung zu verschiedenen branchenspezifischen Themen (z.B. Brandschutz, Nothelfer-Kurs etc.)
Voriger
Nächster

Bist du unser zukünftiges Talent? Dann nichts wie los – wir freuen uns auf Deine vollständige (siehe Bewerbungstipps) Onlinebewerbung mit Angabe der Referenznummer.

Im November 2016 eröffneten wir das einzigartige Business & Lifestyle Hotel Placid Hotel Zurich und das Restaurant Buckhuser in Zürich Altstetten. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter sowie neuste Technologien mit regionaler Marktküche. 

Das Placid Hotel Zurich bietet 115 Design-Zimmer sowie Event-, Seminar- und Kongressbereiche, das öffentliche Restaurant Buckhuser (geöffnet 7 Tage von 06.30 Uhr – 24.00 Uhr) offeriert 110 Innen- und 100 Terrassenplätze und das Selbstbedienungs-Restaurant Intermezzo hat Platz für 80 Personen (geöffnet Mo-Fr von 10.00 Uhr – 15.00 Uhr).

Jobtitel

Pensum

Anstellungsort

1. Arbeitstag

Ansprechperson

PDF-Download